Идеи подарков: беспроводные наушники

Идеи подарков: беспроводные наушники

Если вы решили подарить беспроводные наушники для друзей или близких либо преподнести подарок себе, то наверняка вы задавались вопросом: какие беспроводные наушники выбрать? Сейчас существует много моделей беспроводных наушников от разных производителей.

Беспроводные наушники в подарок

Рассмотрим следующие беспроводные наушники:

Sennheiser Urbanite XL Wireless

Причины купить: в них звук очень живой и объемный, + качественная сборка и недорогая цена. Данные наушники работают как от кабеля, так и через ВТ соединение.

Отличная аккумуляторная батарея на 600мА.Ч, которая позволяет пользоваться наушниками почти 14 суток без зарядки, а если потребуется зарядка, то это займет всего каких-то 2 часа.

В них также встроены микрофоны, один из них находится на проводе, а функция «Multipoint» даст возможность подключиться сразу к разным источникам.

Для комфорта есть оголовье, которое очень гибкое, и имеется сенсорное управление плеера.

Bluedio «T2+»

Причины купить: качество сборки, наушники крепко держатся и не слетают во время занятий бегом. В этих наушниках вы будете выглядеть очень стильно.

Наушники позволяют находиться от источника воспроизведения музыки на расстоянии до 12 метров, а если отсутствуют внешние преграды, то — до 20 метров.

Длительность работы в ожидании до двух месяцев, а при прослушивании музыки будут работать от 40 до 45 часов. Отличный микрофон, имеется радио + стерео-сигнал.

Одна из особенностей: могут одновременно подключаться к ПК и телефону

Sven AP-B570MV

Причины купить: подходят для использования в домашних условиях + хороший звук с углубленными басами, управление кнопочное, но очень удобное.

Эти наушники, несмотря на свои размеры, удобно складываются. Емкость аккумулятора в 450мА.ч , это гарантирует прослушивание музыкальных треков до 25 часов.

Способны подключаться к соседним наушникам. Кнопки расположены очень удобно, что позволит разобраться даже ребенку. Без проблем могут связываться по ВТ со всеми устройствами.

Bluedio Vinyl Premium

Причины купить: выполнены в стиле ретро-дизайна, имеют небольшой вес, сидят очень комфортно на голове, подключается вторая пара ушей, невысокая цена.

Емкость аккумулятора в 650мА.ч, что позволит 20 часов слушать любимые треки, а в режиме ожидания будут работать 1,5 месяца.

Насыщенное звучание без помех. Оборудован мультипойнтом, что позволяет подключаться к нескольким устройствам одновременно.

С ушами в комплект вложено 2 кабеля без микрофона и с ним, для подключения к компьютеру входит адаптер. Охватывающий диапазон: от 5 до 25 тысяч Гц, что достойно уважения. Их можно брать в поездку и на природу.

Sony MDR-ZX330BT

Причины купить: сидят на голове очень удобно и плотно, соединения держатся хорошо, цена доступная.

Качество Sony всем известно, а тем более накладные наушники находятся в режиме нон-стоп до 30 часов. В плане музыкальных треков универсальны. Звучание очень красивое с отличной частотой для всего диапазона.

По ВТ держат связь до 10 м и до 15 м, если вокруг нет внешних препятствий. Для выбора нужного режима имеется много функциональных кнопок. Они принесут много позитивных эмоций при прослушивании музыки.

Итак, какие же все-таки выбрать беспроводные наушники?

Если нужны беспроводные наушники для длительного использования без зарядки, а также, если вы занимаетесь спортом либо человек, которому вы хотите сделать подарок, является спортсменом, то выбирайте Bluedio «T2+».

Если же интересует объемный живой звук, сенсорное управление, то выбирайте Sennheiser Urbanite XL Wireless.

Если же вы либо ваши друзья, близкие, — фанаты ретро-дизайна, то подойдут Sennheiser Urbanite XL Wireless.

Если вам необходимы наушники для домашнего использования с отличным звучанием, то — Sven AP-B570MV.

Тот, кто выбирает качество Sony, и готов потратиться, то — Sony MDR-ZX330BT.

После прочтения данной статьи вы можете смело посетить магазин и приобрести в качестве подарка для себя либо для близкого человека понравившуюся модель беспроводных наушников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *